当前位置:首页 > 招生就业 > 实习就业

规范实习管理,强化安全教育 ——浦口中专校召开实习管理工作例会

发布时间:2022-02-24 访问量: [ 字体: ]

为规范实习管理,强化实习过程安全教育,保障我校实习工作的顺利开展,引导学生树立正确的实习观念,223日下午,我校召开新学期实习工作例会。实习就业处牵头,三个就业型教学部主任、实习管理联络员及全体实习管理班主任参加会议。

首先,三个教学部就寒假期间实习管理工作进行经验交流。其中,机电工程系实行了重点企业巡视全覆盖,经贸旅游系延续了春节短信保平安,信息工程系采取了节后返岗大排查。同时,三个系部也就实习管理过程中出现的新问题进行了交流和剖析。

然后,就业处王建华副主任从规范实习巡视、实习手册收缴和批阅、实习点管理和师生联系、实习稳定率考核四个方面对实习管理过程提出了要求,并就近期工作进行了布置。就业处金巍主任就《江苏联合职业技术学院产业教授选聘办法》进行了解读。

最后,郑南山副校长就实习管理中的安全教育、校企合作开发双主体、实习生体检返校等工作进行了布置,同时他也希望与会的各位教师能借虎年新春之际,共同踔厉奋发,再创浦口中专校实习就业工作新辉煌。







(图文:王建华;审核:季丹华)