当前位置:首页 > 德育园地 > 德育工作

出奇 出新 出亮 ——浦口中专校举行2022年招生宣传工作专题会议

来源:党政办 学生处 发布时间:2022-04-27 访问量: [ 字体: ]


4月26日下午,浦口中专校集中各教学部主任、信息宣传员,在学校博爱楼小会议室举行了2022年招生宣传工作专题会议,明确招生宣传重点、内容,部署招生宣传工作具体任务。浦口中专校党政办苗喜荣主任、学生处刘强主任、季丹华副主任等参加了专题会议。

会上,刘强主任明确招生宣传工作任务,希望各教学部要精心准备具有各系部特色的宣传材料,党政办要精心组织好全校性以及五年制高职招生宣传材料,助力学招生宣传工作,为学升格打好生源基础。

会上,苗喜荣主任就招生宣传工作提出具体要求。她希望招生宣传工作有特色、有吸引力,能够抓住学生及家长的心理,要图文并茂,视听结合,要做到出奇、出新、出亮,希望各教学部能够分门别类、用心梳理近三年的照片,包括学校丰富多彩的文体活动、教师教育教学等方面的成果,全方位、立体化进行招生宣传。


                                     (图文:季丹华  胡圣勇; 审核:季丹华)