当前位置:首页 > 德育园地 > 德育工作

浦口中专校开展学生宿舍疫情防控演练活动

来源:学生处 发布时间:2022-04-19 访问量: [ 字体: ]


测量学生体温,发现个别学生体温异常,立即带至隔离室,宿舍内外进行消毒处理……419日上午,浦口中专校学生处宿管科集中全体军事教员和宿管人员,在1号宿舍楼开展了学生宿舍疫情防控演练活动。宿管科赵军科长和博利物业公司阮经理参加了演练活动。

正式演练前,宿管科赵军科长详细讲解了演练流程和规范要求;同时,相关人员穿上防护服,戴上护目镜,扮演测温、宿管和消毒人员角色。演练开始,相关军事教员和宿管人员抱着对学生生命安全和身体健康负责的态度,积极参与演练、配合演练,表现出较高的自觉性。

通过此次演练,大家切实提高了疫情防控不松懈的思想意识,掌握了宿舍疫情防控规范流程和相关要求。

                                          

 (图文:胡圣勇,审核:季丹华)